TOP 学院について 各コースのご案内 ご見学申込み お着付 お出かけ報告 資料請求・お問合せ sitemap
帯結びギャラリー生徒さんの作品集

帯結び
帯結びの楽しさ

帯結び(お太鼓系)

人気の帯結び「ふくら雀」などがご覧になれます。「花水木」などの華やかな帯結びも素敵です。

ギャラリーを見る

帯結び(文庫系)

帯がゆれる可憐な「文庫」から、花が咲いたような帯結びも。文庫系のアレンジは多彩です。

ギャラリーを見る

帯結び(立矢系)

斜めにあがる立矢がすらっと美しくきまります。帯の存在感もより感じられ、豪華な後姿を
  演出します。

平成26年作品集

お太鼓系 お太鼓系 お太鼓系

平成25年作品集

お太鼓系 お太鼓系 お太鼓系

『“見て、聞いて、触れてみよう、おケイコ風景”』

是非一度見学してみて下さい、
教室の環境や、生徒さん達の着物の着方や、先生の教え方など、おケイコされる様子が判り、
疑問などもお尋ねして頂けますので安心です。 どのクラスも明るく楽しい雰囲気に包まれています。

お申し込みは、お電話で、又はご予約専用フォームも(こちら)ご利用いただけます。
フリーダイアル0120−878−393

学院事務局までお気軽にどうぞ!